常州大学喜获江苏高校协同创新联盟“先进高校”荣誉称号

发布时间: 2020-06-22    访问次数: 68

为充分发挥先进典型的激励和表率作用,进一步提高协同创新中心管理和服务能力,近日,江苏高校协同创新联盟开展2019年度江苏高校协同创新工作先进高校评选工作,常州大学喜获“先进高校”荣誉称号。

我校建有“光伏科学与工程”和“先进催化与绿色制造”两个省级协同创新中心(简称“中心”),中心始终围绕国家和江苏高质量发展需求,充分整合资源、协同创新要素,主动对接服务实体经济,有效助推了区域和地方的经济社会发展。

学校始终把中心作为科技体制改革先行区,深入贯彻落实省委省政府和教育厅“科技改革30条”相关文件精神,积极探索,建立健全各类考核和激励机制。学校协同创新管理办公室不断提升管理和服务能力,有效促进了中心的高质量发展。